Коты-Воители Спасение Судеб)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Спасение Судеб))) » Перемещаем темы сюда! » Идеи по улучшению форум

Идеи по улучшению форум

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

ваши идеи учтутся!

0

2

Поменьше ошибок в названиях тем и вообще... :( Много ошибок мой учитель по русскому поставил бы двойку...

0

3

Мой тоже))

0

4

Так сделай так чтобы поставили 5!))

0

5

Постораюсь
Ещё есть идеи?

0

6

Я исправила название и дизайн форума  так как Новый год закончился.Название было Коты-Воители спаение судеб ,а теперь Коты-Воители спасение судеб
Еще нужно такую сетку с новостями как на некоторых форумах типо погода ,требуются участиники ,новости, модераторы, админы, гл.админ ,гл.модератр, зам.гл .админа и т.д

0

7

Янтарное Созвездие
Как у Огни?
Если чё я поручаю это тебе, поскольку я с этим не смогла разобраться... Ну а диз я собиралась изменить позже, хотя бы до 14-20 додержать, но лан. Всё равно я проктически нашла дизайнера :)
Но попрошу пожайлуста без меня дизайн НЕ ИЗМЕНЯТЬ!!!!

0

8

И  кто же будет дизайнером?! Хорошо не буду! :)  Если честно я сама то хорошо не разбираюсь в этом! Но я попробую!

0

9

Янтарное Созвездие
В смысле попробуешь? эксперементы тока не на моём сайте ОК? я сама здесь не эксперементирую, для этого есть спецальный сайт
А вот кто диз я знаю но не скажу)) Секрет!!! :D

0

10

Я  знаю  как  делать  сетку  и  даже  поставить  могу , если  мне  разрешит  Звёздоцветка))))

0

Вы здесь » Коты-Воители Спасение Судеб))) » Перемещаем темы сюда! » Идеи по улучшению форум