Цепь имён:
Цветушка-Цветка-Пестроцветка-Звездоцветка
Возраст(в лунах):
27
Статус:
Предводитель
Характер:
очень добрая, нежная, мудрая и трудолюбивая кошка. ни когда не бросит кота(кошку, котёнка) в беде и всегда поможет, даже ценой своей жизни. прожив совсем не много она понимает смысл жизни, и правила существования. Звёздная река сильная, упрямая и иногда резкая кошка, которая часто стоит на своем, и очень редко меняет свои решения.
Внешность:
Пёстрая кошка с жёлтыми глазами. прозрочными и крепким когтями, не много изогнутыми.глаза подведвены чёрным, с очень длинными ресницами. длинная шерсть прячет от всех её крепкие, мускулистые лапы. мордочку украшает небольшой коричневый носик. на её ушках небольшие чёрные кисточки, которые делают её похожей на рысь. квост у Звездоцветки длинный, и пушистый, заметно сужающийся к концу. очень изящная, и милая с первого взгляда, симпатичная и очень превлекательная кошка...
Биография:
Звездоцветка родилась в грозовом племени. ещё в детской она была не по годам умным и смышлённым котёнком. Её сестра (Белая Звезда) была такой же как Звездоцветка, умной и смышлённой. котята всё делали вместе, помогали всем взрослым, и были очень послушными. будучи оруженосцом Звездоцветка пережила зелёный кашель, но если бы не поддержка сестры, онна наврядли справилась бы с болезнью. её отец, был предводителем племени, а мать старшим войном. когда её посвешали в воители, она была очень рада, ведь это была мечта её жизни, позже её мечта изменилась, ведь она стала войном. теперь она хотела стать предводителем племени. через несколько лун произошло то, чего не кто не мог ожидать. во время охоты, она заметила, кота который в погоне за дичью перешёл границу, это был кот из Речного племени. звездоцветка его узнал, во время совета у четырёх деревьев она видела как он сидел рядом со всеми глашатаями. она заметила что он охотился один и решила разобраться сама. сказав что задержится, она подошла к коту.
- ты перешёл границу! - прошипела она. - я думала в речном племяни учат, что нельзя переходить границу!
- прости! не сердись я сейчас уйду! и не надо меня выгонять! - добавил он увидев что она собралась пинками выкидовать его со своей територии. - сам дойду!
- надеюсь!
Звездоцветка провела его до границы.
- а тебя как зовут, а? - вдруг спросил кот.
- Пестроцветка. - бросила кошка. - всё таки будь поскромнее что-ли! я тебе жизнь спасла! тебя патруль чуть не застукал!
- а я думал что в Грозовом племени учат уважать старших!
- наплевать!
- тоже самое!
- хм! - ухмыльнулась Пестроцветка.- впредь будь поосторожней! не хочу видеть тебя лысым! боюсь, тебе это не к лицу!
кот улыбнулся:
- до встречи!
- пока!
так всё и началось. на советах они начали встречаться.
Однажды, при встрече возле границы их заметил рассветный патруль во главе с предводителем (её отцом) и Белобокой (Белой Звездой(её сестрой)). Сестра неочень удивилась увидев Звездоцветку обнимавшуюся с котом, ведь она давно понимала что с сестрой что-то творится.
Теперь перед Звездоцветкой встал выбор - с кем ей быть. сестра уговаривала её остаться, но она была упрямой и не меняла своих решений. она ушла в речное племя. кот стал предводителем через несколько лун после её прехода. но настало время великого похода. кот сделал её глашатаем, но во время Вел. похода он погиб на Гремящей трпопе. так Звездоцветка стала предводителем, но соплеменники до сих пор упрекали её. и Звездоцветка не выдержав их ненависти убежала обратно в Грозовое племя, там её приняли не очень плохо, и в конце концов она решила остаться там.
Как относитесь к котам из других племён(кланов)?
нормально
Как относитесь к котам вне племён?
нормально
Следуете Воинскому Закону?
конечно
частота посещений?
чаще всех!
правила читали(тока честно)?
я их сама писала!
Хорошая анка! принято! Звездоцветка